• 8

    Aug

    M. Nazaruddin telah tertangkap di Cartagena Kolombia

    Baru ngemong anakku yang baru berumur selapan atau 35 hari sambil lihat berita di tv yang kebetulan waktu itu aku ngechanel di tvone, e ada berita yang lumayan mengejutkan. Buronan yang dicari selama ini akhirnya tertangkap juga, siapa dia .. Dia adalah mantan bendahara partai Demokrat M. Nazaruddin yang diduga terlibat berbagai kasus korupsi telah tertangkap di kota wisata Cartagena Kolombia, yang menangkap adalah polisi lokal Bogota Kolombia. M. Nazaruddin telah meninggalkan Indonesia sejak 23 Mei 2011, dan diperkirakan telah bersinggah di beberapa negara diantaranya adalah Malaysia, Singapura, Vietnam dan terakhir Kolombia tempat dia ...
  • 15

    Jul

    Update PR Google Hari Ini Tanggal 15 Juli 2011

    Waktu aku buka blogku yang tadinya n/a kok jadi 0 ya, Apa benar hari ini tanggal 15 Juli 2011 Google Update PageRank, coba temen-temen cek blog masing-masing apa benar ada perubahan atau tidak pada PRnya. Kalau benar berarti memang ada Update terbaru dari Google, tapi kalau salah mohon maaf deh ya, soale update Google kan lagi kemaren aja to, mosok dalam jangka waktu nggak lama kok update lagi, yang bingung Google apa Akunya sih … asalkan kalian setelah mbaca ini juga jangan ikut-ikutan bingung aja , he, he Blog ini aja waktu aku buka jam 16.00 tadi masih n/a, tapi waktu aku buka jam 17.30 kok udah jadi telur, kemudian aku buka blogku yang lain memang hampir kebanyakan dah jadi 0 (telur) ya walaupun masih banyak yang n/a, tapi lumayan lah walaupun jadi 0 berarti tetap ada kenaikan l
  • 10

    Jul

    Nama-Nama Mata Uang Negara di Dunia

    Berikut ini adalah nama-nama mata uang negara di dunia untuk menambah ilmu dan wawasan kita semua, siapa tahu kita akan membutuhkannya sewaktu-waktu. Nama Negara Nama Mata Uang Abbesinia Dollar Afganistan Afgani Afrika Selatan Rand Albania Lek Aljazair Dinar Amerika Serikat Dollar Argentina Peso Australia Dollar Bangladesh Taha Belanda Gulden Belgia Franc Bolivia Boliviamus Brazilia Cruzeiro Burma Kyat Canada Dollar Ceylon Rupee Chili Peso Cina Yuan Cekoslawakia Koruna Denmark Krone Equador Sucrve El Salvador Kolon Ghana Cedi Guatemala Queizal Haiti Courde Hongkong Dollar Honduras Lempira India Rupee Indonesia Rupiah Inggris Pound Sterling Irak Dinar Iran Real Irlandia Pound Israel Pound Italia Lire Jepang Yen
  • 6

    Jul

    Terdakwa Kasus Ipad bisa Menghirup Udara Bebas

    Malam ini dua terdakwa kasus penjualan iPad yang tersangkut masalah pelanggaran UU Perlindungan Konsumen dan UU Telekomunikasi Randy Lester Samu dan Dian Yudha akhirnya bisa menghirup udara bebas setelah penangguhan penahannya disetujui Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Randy yang mengenakan kemeja putih dan Dian yang juga mengenakan kaos putih keluar dari Rumah Tahanan Salemba sekitar pukul 22.30 WIB. Tampak terlihat raut kegembiraan dari wajah keduanya. Kepada media mereka mengaku senang dengan penangguhan ini. “Sangat senang sudah tidak ...
  • 5

    Jul

    Dai Sejuta Umat KH. Zainuddin MZ Meninggal Dunia

    Dai yang terkenal dengan sebutan Dai sejuta umat KH. Zainuddin MZ telah meninggal dunia pada jam 9.15 di RS Pusat Pertamina di karenakan penyakit jantung dan gula darah. Jenazah KH. Zainuddin MZ akan dikebumikan dari rumah duka Jl. Gandaria 1. gg Aom setelah sholat Dzuhur. source:tvOne
  • 5

    Jul

    Opera versi 11.50 Terbaru Menggunakan Teknologi Terbaru

    Banyak pembaharuan-pembaharuan telah dilakukan yang menjadikan suatu kelebihan di Opera versi 11.50 ini, di antaranya adalah : Cari bidang alamat Hemat waktu dengan mengetikkan pertanyaan langsung di bidang alamat. Anda dapat juga menyesuaikan fitur ini dengan memilih mesin pencari kesukaan Anda. Dapatkan usulan pencarian sambil mencari Saran pencarian memperkirakan kata kunci selagi Anda mengetik, sehingga mempercepat dan mempermudah pencarian. Prediksi pencarian Google sekarang terintegrasi dengan browser Opera, bersama dengan usulan Wikipedia, Bing, dan Yandex. Prediksi dan usulan ini ditampilkan saat Anda menggunakan bidang pencarian atau menggunakan pencarian kata kunci di bidang alamat. Misalnya, untuk melihat prediksi pencarian di Google, ketikkan “g kata pencarian&#
  • 4

    Jul

    Netbook Axioo Pico PJM 715 Murah Meriah

    Pabrikan laptop dan netbook baik lokal maupun luar, terus berlomba-lomba mengeluarkan produk barunya untuk memenuhi keinginan masyarakat. Selama ini perangkat komunikasi nirkabel setara personal computer (PC) itu masih dianggap sebagai barang mahal. Yang punya pun khusus kalangan berduit yang memang mendukung kegiatan kerjanya. Namun, saat ini hal itu tak berlaku lagi. Pasalnya, baru-baru ini pabrikan Axioo mengeluarkan varian netbook yang diperuntukkan untuk kalangan menengah kebawah (low end). Varian baru ini diberi nama Axioo Pico PJM 715. Meski masuk dalam kategori netbook low end, produk ini sudah dibekali dengan processor Intel...
  • 29

    Jun

    Hallo Semua

    Blog gratis Blogdetik pertamaku yang akan meramaikan perkancahan perbloggeran Indonesia .. semoga setiap postingan saya sebagai blogger pemula ini akan menambah wawasan dan juga berguna bagi semua orang yang membacanya
-

Author

Follow Me